Поиск
Мобильная версия
+7(495) 740-66-16 +7(903) 130-90-59
Звоните нам с 8:00 до 20:00, без выходных
Whatsapp
Перезвонить Вам?
Примеры работ

Lexus SC 430

Автор: Ярослав Левашов
"Клуб Лексус Россия"

От компании "Наяда Индастриал" поступила заявка на вступление в дисконтную систему "Лексус Клуба", с предложением лично испытать качество услуг, а также более подробно узнать о процессе перекраски литых дисков.

Всем известно, что дорожные реагенты (особенно московские) быстро воздействуют на краску дисков и через сезон-два литые диски часто приобретают ряд вздутостей и повреждений. Хорошо, если Lexus еще гарантийный, тогда диски заменят по гарантии. А если нет - комплект новых обойдется в круглую сумму. Не ездить же на красивой машине с облезшими колесами? Поэтому администрация клуба сочла предложение тестовой покраски интересным и направила на производство клубного фотографа.

"Подопытного" удалось выбрать не сразу. После долгих раздумий, наиболее "полезными" для перекраски показались диски от моего SC430. Коррозии на них не было, машина эксплуатировалась только летом, но вот следы от неаккуратной парковки по кромкам дисков этой машине совсем не шли.

Колеса от купе были разобраны, машина поставлена на подставки, резина сложена в шиномонтаже, а диски загружены в машину фотографа. У компании "Наяда" нет собственного шиномонтажа, поэтому диски надо привозить уже снятые (Примечание от NAYADA: на сегодняшний день в нашей компании существует такая услуга, как шиномонтаж). Это минус. Хотя частично объясняется тем, что производство не специализируется только на автомобильных дисках, а занимается профессиональной, промышленной окраской разных деталей, в т.ч. оконных профилей и т.п.

Диски доставили на производство, это р-н п. Беседы (между Капотней и Каширским ш.) и наш фотограф прошел по всем шагам перекраски:

Это диски клиентов, оставленные на покраску.

А это начали обрабатывать пескоструйкой диск от Lexus SC 430

А вот элементы предпокрасочных технологий

И вот результат. После перекраски диск реально неотличим от нового. Пескоструйная обработка и последующий слой краски полностью скрыли все дефекты, сделав поверхность идеально ровной и блестящей. Теоретически, можно опознать перекрашенный диск по чуть более "размытому" логотипу (мелким буквам), которые покрыл слой краски. Больше отличий от заводского нет. Безусловным плюсом можно считать также стоимость работ - перекрасить комплектов дисков обойдется примерно в эквивалент 200$. При этом производство дает гарантию и предлагает ряд оттенков для покраски, что позволяет одновременно индивидуализировать автомобиль.

Плюсы: Стоимость и качество работ. Технология производства. Гарантия. Быстрые сроки.

Минусы: Отсутствие собственного шиномонтажа. (Примечание от NAYADA: на сегодняшний день в нашей компании существует такая услуга, как шиномонтаж).

Источник: Покраска литых дисков на примере Lexus SC 430 ("Клуб Лексус Россия")

Узнать стоимость аналогичной работы

Похожие работы NAYADA

Смотреть другие работы

Предварительный заказ

Cделать заказ и получить более подробную информацию по покраске вы можете у менеджера по телефону (495) 740-66-16 или заполнить приведенную ниже форму, и наши специалисты свяжутся с Вами.

подписаться на акции и спец. предложения
  *  обязательные для заполнения поля
**  одно из полей является обязательным для заполнения

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и условия обслуживания

Записаться на покраску Рассчитать стоимость
График работы
21.10
Подробный график работы:
Беседы Вавилова
  • Декорирование
  • Порошковая покраска
  • Изготовление металлоизделий
  • Обратный звонок
    с по
    Рассчитать стоимость
    подписаться на акции и спец. предложения
      *  обязательные для заполнения поля
    **  одно из полей является обязательным для заполнения

    Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и условия обслуживания