Поиск
Мобильная версия
+7(495) 740-66-16 +7(903) 130-90-59
Работаем с 8:00 до 20:00 без выходных
Whatsapp
Перезвонить Вам?
Примеры работ

Черный металлик №1

В одном из заказов мы выполняли порошковую окраску литых дисков для серебристого Audi. Здесь идеально подошел цвет черный металлик №1 с таким же серебристым фоном и темным отливом, который подчеркнул стильную геометрию спиц.

После дробеструйного удаления старой краски на одном из дисков обнаружилась крупная трещина. Мы отремонтировали поверхность аргонодуговой сваркой – такой метод оптимален для алюминия и не накладывает на восстановленные диски скоростных ограничений. После тщательного выравнивания сварного припоя поверхность была обезжирена и загрунтована, чтобы надежно защитить металл от коррозии.

Порошковая окраска автомобильных дисков последовательно проводилась в покрасочной камере и полимеризационной печи. Такая технология в сочетании с качественным полимером (в данном случае – с американской краской DuPont) дает прочное и долговечное покрытие. Обратите внимание на фото окраски дисков – получился идеально ровный декоративно-защитный слой с матовым блеском и стильным темным отливом. К тому же клиент поучил 3 года гарантии на отслоение краски.

Узнать стоимость аналогичной работы

Похожие работы NAYADA

Смотреть другие работы

Предварительный заказ

Cделать заказ и получить более подробную информацию по покраске вы можете у менеджера по телефону (495) 740-66-16 или заполнить приведенную ниже форму, и наши специалисты свяжутся с Вами.

подписаться на акции и спец. предложения
  *  обязательные для заполнения поля
**  одно из полей является обязательным для заполнения
Записаться на покраску Рассчитать стоимость

График работы

18.10
Подробный график работы:
Беседы Б. Тульская
  • Декорирование
  • Порошковая покраска
  • Изготовление металлоизделий
  • Обратный звонок

    с по

    Рассчитать стоимость

    подписаться на акции и спец. предложения
      *  обязательные для заполнения поля
    **  одно из полей является обязательным для заполнения