Поиск
Мобильная версия
+7(495) 740-66-16 +7(903) 130-90-59
Работаем с 8:00 до 20:00 без выходных
Whatsapp
Перезвонить Вам?
Примеры работ

9005 суперглянец / 9003 глянец

Диски с двухцветной контрастной окраской всегда привлекают внимание. В этот раз клиент попросил проверить состояние старых дисков и выкрасить их по следующей схеме: все выступающие части – в белый цвет, а внутренние и боковые поверхности – в черный. Интересовала глянцевость без добавления блесток. Мы предложили 2 цвета: 9005 по RAL (черный суперглянец) и 9003 по RAL (белый глянец).

После дробеструйной обработки на диске обнаружился небольшой скол. Подобные дефекты устраняют аргонодуговой сваркой, при этом тщательно подбирают состав присадочной проволоки для наплавки недостающего фрагмента. От того, насколько грамотно выбран материал, зависит прочность сварного шва. Наши мастера выбирают совпадающий по составу металл для максимального сцепления материалов.

После восстановления диск шлифуется и заново отправляется на балансировку. Порошковая окраска дисков в два цвета – сложный технологический процесс. Точность и постоянство температур в полимеризационной камере позволяют добиться стойкости нового покрытия. Результат вы можете оценить на фотографии.

Узнать стоимость аналогичной работы

Похожие работы NAYADA

Смотреть другие работы

Предварительный заказ

Cделать заказ и получить более подробную информацию по покраске вы можете у менеджера по телефону (495) 740-66-16 или заполнить приведенную ниже форму, и наши специалисты свяжутся с Вами.

подписаться на акции и спец. предложения
  *  обязательные для заполнения поля
**  одно из полей является обязательным для заполнения
Записаться на покраску Рассчитать стоимость

График работы

18.10
Подробный график работы:
Беседы Б. Тульская
  • Декорирование
  • Порошковая покраска
  • Изготовление металлоизделий
  • Обратный звонок

    с по

    Рассчитать стоимость

    подписаться на акции и спец. предложения
      *  обязательные для заполнения поля
    **  одно из полей является обязательным для заполнения