Поиск
Мобильная версия
+7(495) 740-66-16 +7(903) 130-90-59
Звоните нам с 8:00 до 20:00, без выходных
Whatsapp
Перезвонить Вам?
Примеры работ

Окрашенные черно-белые диски R21

В этом случае порошковая покраска литых дисков получилась особенно стильной. Клиент выбрал белые спицы и основной черный цвет дисков с добавлением серебристых блесток из эксклюзивной коллекции NAYADA. Такое сочетание гармонично вписалось в экстерьер черного «Мерседеса» премиального класса.

Здесь пришлось выполнить две процедуры – ремонт и покраску литых дисков, так как после дробеструйной очистки на литье обнаружились трещины. Мы устранили дефекты методом аргонной сварки, выровняли припой, провели химическую обработку поверхности – обезжиривание и фосфатирование. Также металл был покрыт антикоррозийным грунтом, который надолго исключает появление ржавчины. Непосредственно порошковая окраска дисков выполнялась в несколько этапов – перед нанесением темной основы спицы были покрашены в белый цвет и аккуратно заклеены пленкой.

На окраску литых дисков мы дали 3 года гарантии, так как уверены в качестве готового покрытия. Также был выполнен шиномонтаж. Весь комплекс работ занял 2 дня, в этот период машина безопасно хранилась на нашей стоянке.

Узнать стоимость аналогичной работы

Похожие работы NAYADA

Смотреть другие работы

Предварительный заказ

Cделать заказ и получить более подробную информацию по покраске вы можете у менеджера по телефону (495) 740-66-16 или заполнить приведенную ниже форму, и наши специалисты свяжутся с Вами.

подписаться на акции и спец. предложения
  *  обязательные для заполнения поля
**  одно из полей является обязательным для заполнения
Записаться на покраску Рассчитать стоимость
График работы
31.05
Подробный график работы:
Беседы Вавилова
  • Декорирование
  • Порошковая покраска
  • Изготовление металлоизделий
  • Обратный звонок
    с по
    Рассчитать стоимость
    подписаться на акции и спец. предложения
      *  обязательные для заполнения поля
    **  одно из полей является обязательным для заполнения